登录 / 注册
IT168音频频道
IT168首页 > 音频 > 音频行情 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-08 16:05    it168网站 原创  作者: 李瘦瘦 编辑: 黄雅裙

  JBLT280A是JBL公司推出的一款入耳式88必发手机娱乐耳机,JBLT280A耳机拥有良好的音质,佩戴方便舒适,它能够表现出精准和丰满的音乐,不仅如此,低频响应优异,令音乐变得更具感情,耳机插头:3.5mm插头(直型)耳机的频响范围20-22000Hz,产品阻抗:16欧姆,灵敏度:100dB,耳机线:1.2m,耳机线设计:等长线,外壳材质:金属外壳。

  JBL T280A 耳机 京东售价149元>> 购买链接

  JBLT280A耳机支持线控器,采用轻盈坚固的铝制机身,精湛的金属切削工艺,高光极氧化处理LOGO装饰外形设计,时尚美观,佩戴较为舒适,适合长时间使用。耳机线长度1.2m,采用等长线耳机线设计。

  T280A为入耳式的佩戴方式,腔体采用超轻的铝制外壳进行抛光处理,外形简约而沉稳给人扎实充沛的视觉印象。采用特别挑选的9mm单元以提供精准、充满力量的声音,9mm单元搭配JBL独家的PureBass技术能带来出色的聆听感受,为用户提供中正的三频表现。

  作为通讯耳机不仅需要为用户带来出众的音质,与88必发手机娱乐连接的功能应用也是非常重要的一个环节,JBL T280A采用一键麦克风线控,可兼容iOS和Android设备,通过按钮可实现电话的接听和音乐的播放和暂停功能。

  作为替代88必发手机娱乐附赠耳机的升级产品,JBL T280A无疑是目前较为实惠的产品,简约而大气的设计风格、一键线控、收纳袋、多尺寸耳套这一切都符合消费者对于通讯耳机所有的要求。 ■

关键字: JBL耳机 , 京东促销
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部