登录 / 注册
IT168音频频道
IT168首页 > 音频 > 音频导购 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-30 10:47    it168网站 原创  作者: 郭佳伟 编辑: 郭佳伟

  在日常生活工作中,对于周围环境的噪音,一定是十分让人难以忍受的,特别是在自己需要专注于工作时,这种背景音尤为刺耳。这时,如果拥有一款降噪耳机产品,则可以轻松解决这类烦恼。而耳机的佩戴舒适性,相信也是我们最关心的问题之一,接下来就为大家带来几款值得购买的头戴耳机产品。

  作为一款降噪耳机,在降噪能力与佩戴的舒适度方面,是我们最看重的两个问题,前者关系到你会不会戴这款耳机,而后者则关系到你能戴多久。

  Bose QuietComfort 35 II>>购买链接

  Bose是一个在降噪领域有着极致追求的品牌,它同样也是消费级主动降噪耳机的开创者,在主动降噪领域有着深厚的技术积淀。Bose QuietComfort 35 II相较其前代而言其实是一个小改款,在左耳罩的后方全新增加了一颗降噪动态调节按键,可以实现高、低和关闭降噪这三种模式。

  虽然Bose QuietComfort 35 II耳机在外观上并不出彩,但是在佩戴的舒适度上QC35 II却是无出其右,它的重量极轻,耳罩采用了合成蛋白皮革包裹,内里是记忆海绵填充,并且足够大的耳罩面积也能将耳廓完整的包裹其中。

  耳机的头梁采用了Alcantara的翻毛皮材质覆盖,兼具柔弱耐磨、易于打理的属性,让佩戴更具贴合感。如果你想购买一款佩戴最舒服的无线头戴主动降噪耳机,那么选Bose QuietComfort 35 II一定不会错。

  索尼WH-1000XM3>>购买链接

  索尼WH-1000XM3在外观风格上延续了其前代低调简约的设计风格,为我们提供了黑色和铂金银两种配色。在佩戴体验方面,WH-1000XM3全新设计了耳机头梁的结构,并且耳罩的面积也更大,带来了更加舒适的佩戴体验。

  音质方面,WH-1000XM3也延续了索尼一贯的强项优势,为我们带来了十分优秀的听感效果,并且在续航能力上,它支持最长30小时的持续续航。它还采用了全新的Type C充电接口,支持快速充电,充电10分钟就可以使用5小时的时间。

  在降噪能力方面,WH-1000XM3采用了索尼自研的HD降噪处理器QN1,可以带来4倍于前代的降噪能力,能够带来很好的主动降噪的效果。如果你能接受WH-1000XM3的外观设计,对于降噪与耳机音质同样看重的话,索尼WH-1000XM3是你当下的不二之选。

  Beats Studio3 Wireless>>购买链接

  如果你日常使用的是苹果的电子产品,例如iPhone、iPad等,那么Beats Studio3 Wireless一定是你逃不开的选择之一。Beats耳机品牌在被苹果公司收购之后,也在其中附加了许多苹果的产品基因。例如这款Beats Studio3 Wireless,它就采用了苹果W1芯片,带来的是与苹果设备无缝连接的蓝牙连接体验。并且它还支持Class 1蓝牙连接模式,当你使用的iPhone和MacBook等设备登陆了同一Apple ID时,我们只需一次配对就可以连接您家中其余的苹果设备,高效的连接效率无疑为我们带来了十分优异的产品体验。

  在产品外观方面,Beats以其优秀的外观设计,也俘获了许多人的芳心。在运动员中,Beats耳机似乎是一个标配的产品,我们可以在各大比赛候场时或是后台,看到Beats耳机的身影,而这其中出现较多的就有Beats Studio系列。如果你需要一款外观拉风,能够吸引路人目光的无线蓝牙头戴降噪耳机,那么选Beats Studio3 Wireless就好了。

关键字: BOSE , beats , 索尼
分享到:
0 个人觉得赞+1
本文产品更多耳机>>
苹果 Apple EarPods 平头塞(白色)
品牌:苹果Apple 型号:EarPods 佩戴方式:平头塞 频响范围:20Hz-20KHz 阻抗:32Ω 灵敏度:100dB 保修政策:1年保修,保留原盒及购买凭证 砖家推荐:值得买 街头“小白”耳塞已经成为一种流行文化。EarPods作为升级款无论从佩戴还是低频表现上都不再是以前的“白开水”。 听音风格:流行杂食 更多参数 >>
  • 品牌:苹果Apple
  • 型号:EarPods
  • 佩戴方式:平头塞
  • 频响范围:20Hz-20KHz
  • 阻抗:32Ω
  • 灵敏度:100dB
行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部