登录 / 注册
IT168音频频道
IT168首页 > 音频 > 音频行情 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-30 13:37    it168网站 原创  作者: 李瘦瘦 编辑: 黄雅裙

  JBL GO音乐金砖不仅娇小时尚,且较于其他便携式音箱来讲,它凭借着JBL出色的调音和强大的技术实力,在小体积蓝牙音箱以优异音质鹤立鸡群。

  JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 京东售价249元

      >> 购买链接:https://item.jd.com/1436707.html

  JBL GO音乐金砖的低频没有给人一种极具震撼的感觉,但量感充沛、下潜足够,而且不会产生过多的颤抖,在室外播放音乐展现出平稳姿态。在项圈式结构之上,V150NC的耳套采用了“硅胶套+耳翼”的双层结构。选用适合的硅胶耳翼,能与耳廓形成更稳妥的接触,配合带有一定偏转角度的导管设计,能够让佩戴稳定性得到足够的保证。

  JBL GO音乐金砖主要还是以小巧的身段取胜,68.3mm*82.7mm*30.8mm的三围与130克的体重在便携式蓝牙音箱当中并不多见。放到裤袋中,轻装出门,音乐随身,餐前餐后轻松自在。

  JBL GO音乐金砖,主要还是因其小巧,不过一掌大小,侧面还有精致的一体化挂扣,配上个性化的88必发手机娱乐绳或是彩带,就能便携地悬挂在背包与自行车上,不仅炫酷时尚,还特别拉风。JBL GO音乐金砖外层由亲肤的橡胶材质包裹,触感温润细腻,还能起到一定的缓冲作用,保护音箱不至于因跌落而造成损坏。

  JBL GO音乐金砖支持长达5小时的连续音乐播放,足够应付你一场远足骑行。另外,JBL GO还有多款配色,绿橙红黑黄蓝等任君选择。

  JBL GO是JBL推出的一款便携蓝牙音响,小身材,大有料,实现音质与体积的完美平衡。GBL GO音质佳,体积小,出门便于携带而且不会占用太多空间。■

关键字: JBL随身蓝牙音箱
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部